Desinstalar programa

Para eliminar los programas no deseados de su computadora, siga los pasos indicados:

Windows Vista
Haga clic en el botón "Inicio".
Insertar "Programas" en el cuadro de búsqueda y seleccionar "Programas y características".
Hacer clic en el programa en la lista y en el botón "Desinstalar".
Windows 7
Haga clic en el botón "Inicio".
Insertar "Programas" en el cuadro de búsqueda y seleccionar "Programas y características".
Hacer clic en el programa en la lista y en el botón "Desinstalar".
Windows 8
Haga clic en el botón "Escritorio".
Pulsar la tecla "Windows" y "X" al mismo tiempo.
Seleccionar "Programas y características".
Hacer clic en el programa en la lista y en el botón "Desinstalar".