Informaciones y consejos

La seguridad es lo primero

Además de información sobre temas de actualidad y amenazas, le facilitamos una serie de consejos y recomendaciones para la protección de su dispositivo y datos.

Por desgracia, no existe una protección total contra malware, pero sí podemos dificultar la entrada del agresor al dispositivo y a las redes para así minimizar el riesgo.

Cada propietario de computadora, smartphone o tablet puede contribuir activamente a nuestros datos y consejos y evitar así infecciones y pérdida de datos.

IKARUS Recomendaciones de seguridad

Además de utilizar una protección antivirus actual y eficiente, debe considerar algunas recomendaciones y tomar precauciones.