Virus de prueba

Virus de prueba para descargar

Con los virus de prueba puede comprobar la funcionalidad de su programa antivirus.

Para descargar, por favor posicione el cursor encima del enlace, haga clic sobre el enlae con la tecla derecha y seleccione "Guardar enlace como..." o "Save this Link as...". Normalmente se trata de archivos autoextraíbles, los cuales deben ser iniciados manualmente después de la descarga y a continuación podrán ser utilizados.

Nombre Tamaño Descripción
eicar_com.zip 184 Byte Virus de prueba EICAR comprimido
eicarcom2.zip 308 Byte Virus de prueba EICAR comprimido dos veces