Descarga Team Viewer

Team Viewer

¡También ofrecemos soporte y mantenimiento a distancia!

Con ayuda del programa TeamViewer nuestros técnicos podrán conectarse, si lo desea, en cuestión de segundos con su computadora. De esta manera el soporte IKARUS puede ver lo que usted ve y tomar directamente las medidas necesarias para que las cosas funcionen como deben. Para el exitoso mantenimiento a distancia, descargue por favor el programa mediante un clic encima del botón de TeamViewer y haga doble clic. Después de iniciar el programa, podrá ver un ID y una contraseña que tendrá que comunicar a su técnico de IKARUS por teléfono para poder establecer una conexión con su computadora. ¡Por supuesto estaremos encantados de ayudarle!