Viren-Infos

Alles rund um Viren

Zig-tausend neue Viren und Varianten, immer neue Angriffswege mit neuen Systemen und Geräten, neue technische Raffinessen - die Zahlen bekannter wie neu aufkommender Viren steigen ins Unermessliche.

IKARUS Security Software sammelt für sie Informationen und Daten rund um Viren, Trojaner, Würmer, Spyware, Rootkits und sonstige Malware:

IKARUS Virendatenbank

Hier finden Sie immer die aktuellste Version der IKARUS Virendatenbank.

Testviren

Hier finden Sie beispielhafte ungefährliche Versionen von Virenprogrammen.