Programm deinstallieren

Um unerwünschte Programme von Ihrem Computer zu entfernen gehen Sie wie folgt vor:

Windows Vista
Windows Start Button drücken.
Im Suchfeld "Programme" eintippen und Programme und Funktionen auswählen.
Programm in der Liste anklicken und Deinstallieren Button drücken.
Windows 7
Windows Start Button drücken.
Im Suchfeld "Programme" eintippen und Programme und Funktionen auswählen.
Programm in der Liste anklicken und Deinstallieren Button drücken.
Windows 8
Desktop Button drücken.
Windows Taste + X gleichzeitig drücken.
Programme und Features auswählen.
Programm in der Liste anklicken und Deinstallieren Button drücken.