Infos & Tipps

Sicher ist sicher

Neben Informationen zu aktuellen Themen und Bedrohungen stellt IKARUS Security Software auch Tipps und Empfehlungen zur Sicherung Ihrer Geräte und Daten bereit.

Leider gibt es keinen 100%-igen Schutz vor Malware - wir können es Angreifern aber so schwer wie möglich machen, in unsere Geräte und Netzwerke einzudringen, und das Risiko dadurch auf ein Minimum reduzieren.

Mit unseren Infos und Tipps kann jeder Computer-, Smartphone- oder Tablet-Besitzer aktiv dazu beitragen, Infektionen zu vermeiden und sich vor Datenverlusten zu schützen.

IKARUS Sicherheitsempfehlungen

Neben dem Betreiben eines leistungsfähigen, aktuellen Virenschutzes sollten Sie weitere Tipps beachten - und für den Fall des Falles Vorsorge treffen.