Team Viewer Download

Wir bieten auch Support via Fernwartung!

Mithilfe des Programmes TeamViewer können sich unsere Techniker auf Ihren Wunsch in Sekundenschnelle mit Ihrem Computer verbinden: So kann der IKARUS-Support sehen, was Sie sehen, und direkt die notwendigen Maßnahmen setzen, damit alles läuft, wie es soll.

Für die erfolgreiche Fernwartung laden Sie sich bitte mit Klick auf den TeamViewer-Button das Programm herunter und doppelklicken es. Nach Programmstart sehen Sie eine ID und ein Kennwort, die Sie Ihrem IKARUS-Techniker telefonisch mitteilen, um eine Verbindung mit Ihrem Rechner herstellen zu können.

Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch dabei gerne!

© 2015 IKARUS Security Software GmbH