IKARUS Security Software

Land

IKARUS Shop

Security-Produkte
online kaufen

zum Webshop

Team Viewer Download

Wir bieten auch Support via Fernwartung!

Mithilfe des Programmes TeamViewer können sich unsere Techniker auf Ihren Wunsch in Sekundenschnelle mit Ihrem Computer verbinden: So kann der IKARUS-Support sehen, was Sie sehen, und direkt die notwendigen Maßnahmen setzen, damit alles läuft, wie es soll.

Für die erfolgreiche Fernwartung laden Sie sich bitte mit Klick auf den TeamViewer-Button das Programm herunter und doppelklicken es. Nach Programmstart sehen Sie eine ID und ein Kennwort, die Sie Ihrem IKARUS-Techniker telefonisch mitteilen, um eine Verbindung mit Ihrem Rechner herstellen zu können.

Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch dabei gerne!

© 2014 IKARUS Security Software GmbH